2008年05月08日
志賀島バーガー
5月8日 志賀島・白瀬
天候:晴れ
波:なし うねり:なし
透明度:5~8m
水温:17℃
今日はファンダイブゲストが1名。
スタッフMARINAは今日休みでしたが、純粋にファンダイブを楽しみたいということで一緒に参加しました。
海はベタベタ。
空は青々しています。
P1からP8を経由してP2辺りまでのんびりゆっくり潜りました。
潜水時間は55分。
潜るたびに水温が上がっていってるような気がします。
私のドライの下半身から水没が見られました。ピンホールかな…
でも全然寒くなかったです。
長い時間潜っていたのに…
いよいよ夏が近づいてきたって感じです。
あ、でもフードはまだあった方がいいですネ
帰りに最近OPENした「志賀島バーガー」のお店に寄りました。
テラスでロギングしながらハンバーガーを食べました。
ずっと長年見慣れた海ですが、心地よいBGMを聴きながらテラスから眺めていると、どこかのリゾート地へ来ているような錯覚に陥りました
雰囲気、二重丸です!
店長は志賀島生まれの志賀島育ちという若いお兄さん。
まだ慣れてないようで朝からの仕込みが忙しそうでした。
これからずっと応援したいですネ
(TAKA)
天候:晴れ
波:なし うねり:なし
透明度:5~8m
水温:17℃
今日はファンダイブゲストが1名。
スタッフMARINAは今日休みでしたが、純粋にファンダイブを楽しみたいということで一緒に参加しました。
海はベタベタ。
空は青々しています。
P1からP8を経由してP2辺りまでのんびりゆっくり潜りました。
潜水時間は55分。
潜るたびに水温が上がっていってるような気がします。
私のドライの下半身から水没が見られました。ピンホールかな…
でも全然寒くなかったです。
長い時間潜っていたのに…
いよいよ夏が近づいてきたって感じです。
あ、でもフードはまだあった方がいいですネ
帰りに最近OPENした「志賀島バーガー」のお店に寄りました。
テラスでロギングしながらハンバーガーを食べました。
ずっと長年見慣れた海ですが、心地よいBGMを聴きながらテラスから眺めていると、どこかのリゾート地へ来ているような錯覚に陥りました
雰囲気、二重丸です!
店長は志賀島生まれの志賀島育ちという若いお兄さん。
まだ慣れてないようで朝からの仕込みが忙しそうでした。
これからずっと応援したいですネ
(TAKA)
Posted by トリトン at 19:30│Comments(0)
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